梦里三千落花深

名副其实的咸鱼,脑子卡壳,来灵感不想动。

想(你觉得会是糖还是刀呢)

真是绞心的痛啊,太宰这么想着。

我真的真的一点都不想你哦……

你信吗?

时钟嘀嗒嘀嗒地响着,又过了一个时辰了。

什么时候天亮呢?

黑夜很难熬啊织田作。

太宰闭上了眼睛,重新睡回笼觉。第二天的清晨
飘起了薄雾,太宰沿着江边兜兜乱转,哼首小调,踏
着圆舞曲的调子,一拍一拍迷人心弦。

实际上他和织田作约好了时间,或许早了点,织田作应该还没起床吧,太宰有些失望,落寞的神情微微染上了太宰那诱人的鸢眸。

他孩子气地踢出去一颗脚边的小石,可怜的石子轱辘轱辘地掉进了河里,这时太宰感受到腰处传来泌人的暖温,耳边不寻常的气息喷撒「等了很久吗?对不起啊太宰。」

太宰显然受不了这样的温柔,他闭上了眼,握住织田作那环在自己腰际的手「能再抱紧点吗?」

他们之后在江边漫游,太宰踏着欢快的步伐,织田作温柔的望着他,眼神中满是爱意,此世上独留你一人便足矣。

太宰突然收起来欢快的语调,转身环上了织田作的脖子,紧紧依偎。

怎么了我的全部?织田作轻抚太宰的背,从上往下,柔柔蜜蜜,如一片枫叶轻落在秋水的平面,荡起一圈圈涟漪。太宰伏在他的耳边轻轻道来昨晚的恶寐,又一次心如绞痛,忍不住轻颤了起来。

这次换织田作哈哈大笑,俯身亲吻了怜爱之人的唇瓣,不够血色呢……织田作思想有一秒飞出了边界线,之后缠缠绵绵地拥吻着,仅仅是浅尝辄止是不够的呢。一吻完毕,太宰有些喘息。

织田作将太宰搂的更紧,紧到喘不过气来。

「不如我们……去结婚吧。」


————————————————————————
够甜吧我觉得,你们可能看开头觉得是刀,哼哼哼,打脸了吧?(好吧,其实我一开始本来想写刀的,但是写着写着就变糖了吧)织田作没死系列!没死!没死!凑合着吃吧,反正文笔一般。
鞠一躬,谢谢各位小天使阅读。另外顺手点个赞谢谢,爱你们哦❤

评论

热度(6)